الصور في الاسفل
المقادير :-
----------
- دجاجة مقطعة قطعتين وانا ازيل الجلد ويمكن تقطيعها حسب الرغبة .
- بصل مقطع شرايح .
- نصف كوب سماق .
- ملعقتين زعتر .
- ملح و بهارات .
- خبز الطابون .
الطريقة :-
---------
- تسلق الدجاجة ثم تزال ويحتفظ بماء الدجاج .
- يبهر البصل ويضاف له السماق والزعتر وزيت الزيتون .
- يوضع البصل في صينية او قدر ويترك ليتقلى قليلاً وتوضع عليه الدجاجة وتقلب الدجاجة والبصل .
- ترفع الدجاجة والبصل في طبق ثم يوضع الخبز في الصينية انا استخدمت نفس الصينية اللي عملت فيها الدجاج .
عشان تاخذ طعم المتبقي من الدجاج والبصل .
- يوضع البصل والدجاج على الخبز ويرتب .
- يضاف ملح قليل الى ماء الدجاج اذا لم يكن يحتوي على ملح .
- ثم يضاف على الدجاج ويشرب الخبز بماء الدجاج .
- يوضع مرة اخرى في الفرن ويفتح من الأسفل الى ان يتشرب الخبز بماء الدجاج .
- يفتح الفرن من اعلى ليتحمر الدجاج .
- ثم يقدم وبالهناء والعافية .
.